Club Mycook, Nuestro punto de encuentro

La cocina está hecha para ser compartida

La cocina es el centro del hogar, y más en un país con una tradición gastronómica como el nuestro. Y el Club Mycook es como nuestra gran cocina, para compartir y disfrutar, con ventajas.

Al registrarte en el Club podrás:
  • Compartir tus recetas
  • Marcar tus recetas favoritas y tenerlas siempre a punto
  • Comentar tus dudas en cualquier receta
  • Aportar sugerencias y trucos
  • Participar en sorteos y promociones especiales
  • Recibir el reconocimiento de otros usuarios votando tus recetas
  • Sumar medallas por tus aportaciones al Club

Si ya tienes tu Mycook, date de alta ahora y aprovecha todas las ventajas que ofrece nuestro Club, el punto de encuentro para los amantes de la cocina fácil con sabor mediterráneo.

Conviértete en un auténtico maestro de la cocina

En nuestro Club puedes aprender y compartir tus habilidades, poniéndote las medallas que te corresponden: sumando recetas hasta alcanzar el dominio de un chef, conversando con otros miembros de la comunidad, mostrando tus preferencias, cuidando tu imagen y hasta haciendo tus pinitos mostrando no solo las fotos de tus mejores platos sino también los vídeos de tus recetas estrella. ¡Disfruta sumando medallas!

Tu colaboración tiene premio

Y, ahora, consigue regalos extra al compartir tus recetas, opiniones y experiencia... Descubre qué premios te esperan detrás de las medallas por tu activa participación. ¡A mycookear sin parar!

¿Quieres saber más?

Aprendiz

0-4 recetas enviadas

¡Bienvenido a nuestra cocina! Si te gusta comer bien y quieres aprender, este es tu lugar.

Pinche

5 recetas enviadas

Has enviado tus primeras 5 recetas y empiezas a conocer los secretos que esconde un plato.

Cocinillas

10 recetas enviadas

El contenido de 10 recetas puede marcar la diferencia para ser un cocinero excepcional.

Cocinero

25 recetas enviadas*

Tu estilo es único y se ve reflejado en cada una de las 25 recetas que has compartido.

Consigue tu regalo

Chef

50 recetas enviadas*

Tus 50 recetas son una gran aportación al mundo de la cocina. ¡Ahora el límite lo marcas tú!

Consigue tu regalo

Cocinero videoaficionado

1 vídeo

Has subido una videoreceta. Demuestra lo que sabes hacer con Mycook y una cámara.

El cocinero de la tele

5 vídeos*

La cámara te gusta. Tus 5 videorecetas dan prueba de ello y la gente quiere verte.

Consigue tu regalo

Vamos a por el Oscar

10 vídeos*

¡Eres un auténtico productor de cine y platos! Enhorabuena por tus 10 videorecetas.

Consigue tu regalo

Preguntón

10 comentarios realizados

Has realizado 10 comentarios. Tienes curiosidad por saber qué se esconde detrás de cada plato.

Hablando entre fogones

25 comentarios realizados

Toda pregunta esconde un gran respuesta. Tus 25 comentarios abren nuevas posibilidades.

Tertuliano de la cocina

50 comentarios realizados

Tus 50 comentarios hacen que los cocineros esperen tus críticas. ¡Estás creando escuela!

Hasta en la sopa de letras

100 comentarios realizados

Cada uno de tus 100 comentarios, como una pizca de sal, ¡cambian el aroma de un plato!

Aplicado

Rellenar perfil entero

Has completado toda la información de tu perfil. ¡Cocinas, aprendes y compartes!

Fotogénico

Tener foto de perfil

Tu imagen de perfil define un poco más tu estilo en la cocina.

Estrellita Mycook

25 votos

Tus recetas gustan. Has conseguido 25 votos en uno de tus platos.

Estrella Mycook

50 votos

Uno de los platos que has compartido ha acumulado 50 votos. ¡Tu receta marca tendencia!

Supernova Mycook

100 votos

Una de tus recetas ha conseguido 100 votos. ¡Has creado un plato maestro!

Atractivo

25 veces favorito

Tus recetas enganchan. Alguna de ellas se ha convertido en favorita para 25 miembros del Club.

Seductor

50 veces favorito

Tus recetas se las rifan en la mesa. Alguna de ellas se ha convertido en favorita para 50 miembros del Club.

Irresistible

100 veces favorito

Tus recetas se han convertido en imprescindibles. Alguna de ellas es la favorita para 100 miembros del Club.

Plumillas

1 o más recetas

De la Mycook al ebook, tienes alguna receta que también ha cautivado a nuestros editores.