Mermelada de ciruela

35 min
LoadingAñadir a favoritas

Preparación

A+ A-
  1. 1

    Se pone el azúcar, el agua y el zumo de limón en la jarra

    • 400 g Azúcar
    • 50 g Agua
    • 1 Limón (exprimido)
    1. 5 min
    2. 100º
    3. 3
  2. 2

    Se añade las ciruelas con piel

    • 500 g Ciruelas (sin hueso)
    1. 30 min
    2. 100º
    3. 2
  3. 3

    Mientras se prepara la gelatina y se añade a la jarra. Pulsar turbo unos 5 segundos y dejar enfriar.

    • 1 Lámina de gelatina neutra
    1. 5 seg
    2. 1T

Fuente de inspiración

Libro de recetas Mycook

Comentarios

  1. Mycook (Chef)

    Hay que aprovechar las frutas de temporada para llenarnos la despensa con sus mermeladas.

  2. María Jesús (Aprendiz)

    He hecho ya varias tandas con esta receta, la mejor me ha salido la última porque la pase por un colador para las pielecitas más grandes y la puse unos minutos a reducir en un cazo. Muy fácil y buena. Gracias.