Mousse de plátano

5 min
LoadingAñadir a favoritas

Preparación

A+ A-
  1. 1

    Pon las hojas de gelatina en un recipiente y cúbrelas con agua fría.

    • 2

      Calienta el zumo de naranja 2 minutos, 100º, velocidad 2.

      • 150 g Zumo de naranja
      1. 2 min
      2. 100º
      3. 2
    • 3

      Agrega las hojas de gelatina remojadas y escurridas 1 minuto, velocidad 3.

      • 2 Hojas de gelatina
      1. 1 min
      2. 3
    • 4

      Añade el azúcar, el plátano y tritura 2 minutos, velocidad 6. Reserva en un bol.

      • 250 g Plátanos
      • 120 g Azúcar
      1. 2 min
      2. 6
    • 5

      Coloca la paleta mezcladora en la jarra, limpia y seca. Vierte la nata y programa velocidad 5 hasta que ésta esté montada. Si observas que no está bien montada, programa unos segundos más. Añádelo al bol mezclando con movimientos envolventes.

      • 350 g Nata para montar
      1. 5

    Consejos

    Coloca la mousse en recipientes individuales y guardalos en la nevera.