Mousse de plátano

5 min
LoadingAñadir a favoritas

Preparación

A+ A-
  1. 1

    Pon las hojas de gelatina en un recipiente y cúbrelas con agua fría.

  2. 2

    Calienta el zumo de naranja 2 minutos, 100º, velocidad 2.

    • 150 g Zumo de naranja
    1. 2 min
    2. 100º
    3. 2
  3. 3

    Agrega las hojas de gelatina remojadas y escurridas 1 minuto, velocidad 3.

    • 2 Hojas de gelatina
    1. 1 min
    2. 3
  4. 4

    Añade el azúcar, el plátano y tritura 2 minutos, velocidad 6. Reserva en un bol.

    • 250 g Plátanos
    • 120 g Azúcar
    1. 2 min
    2. 6
  5. 5

    Coloca la paleta mezcladora en la jarra, limpia y seca. Vierte la nata y programa velocidad 5 hasta que ésta esté montada. Si observas que no está bien montada, programa unos segundos más. Añádelo al bol mezclando con movimientos envolventes.

    • 350 g Nata para montar
    1. 5

Consejos

Coloca la mousse en recipientes individuales y guardalos en la nevera.