Pastel de carne, piñones y queso

30 min
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Preparación

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  1. 1

    Poner el aceite en la jarra y programar un minuto, 110 grados, velocidad 1

    • 40 g Aceite
    1. 1 min
    2. 110º
    3. 1 (Sofrito)
  2. 2

    Añadir la cebolla y programar 4 minutos 110 grados velocidad 1

    • 120 g Cebolla
    1. 4 min
    2. 110º
    3. 1 (Sofrito)
  3. 3

    Añadir el tomate y programar 3 minutos a 110 grados y velocidad 1

    • 220 g Tomate
    1. 3 min
    2. 110º
    3. 1 (Sofrito)
  4. 4

    Poner la paleta mezcladora y echar la carne. Salpimentar al gusto y programar 15 minutos a 110 grados y velocidad 2. Cuando queden 5 minutos para acabar, añadimos los piñones y el queso en cuadraditos. Al acabar, quitamos la paleta, y mezclamos unos segundos

    • 400 g Carne picada
    • 1 pizca/s sal
    • 1 pizca/s Pimienta negra (molida)
    • 50 g Piñones
    • 50 g Queso semi curado (en cuadraditos)
    1. 15 min
    2. 110º
    3. 2
  5. 5

    En una fuente, echamos una capa de bechamel, (yo he usado la receta de bechamel espesa de mycook), luego echamos la mezcla de la carne, y volvemos a echar otra capa de bechamel. Añadimos queso rallado por encima y gratinamos.

    • 500 g Bechamel espesa
    • 1 Queso rallado (1 sobre)

Consejos

En lugar de bechamel, se puede utilizar puré de patata para la capa de arriba y abajo, de las dos maneras está bueno.

Comentarios

  1. Mycook (Chef)

    Es una de esas recetas para acertar seguro con los más pequeños. Y también con los mayores.

  2. isabel16262 (Aprendiz)

    Esta noche se la dare a los peques. tiene muy buena pinta

  3. beatriz15214 (Aprendiz)

    Muy rica! la he hecho con puré de patata casero también y nos ha gustado mucho.