Puré de patata

33 min
LoadingAñadir a favoritas

Preparación

A+ A-
  1. 1

    Pon el agua en la jarra y coloca la bandeja vapor encima con la patata cortada a cubos en su interior. Programa 30 minutos, 120º, velocidad 3.

    • 750 g Agua
    1. 30 min
    2. 120º
    3. 3
  2. 2

    Retira el agua. Vierte la patata cocida, la leche, la nuez moscada, la pimienta blanca molida y la sal en la jarra. Programa 2 minutos, 90º, velocidad 5.

    • 900 g Patata
    • 100 g Leche
    • Nuez moscada
    • Pimienta blanca (molida)
    • Sal
    1. 2 min
    2. 90º
    3. 5
  3. 3

    Añade el aceite y emulsiona 1 minuto, velocidad 5.

    • 50 g Aceite de oliva
    1. 1 min
    2. 5

Comentarios

  1. Melinda (Aprendiz)

    Me ha salido super bueno, muy suave y estupendo sabor. Nunca habia probado un pure igual y tan sencillo de hacer.

    • Mycook (Chef)

      Por eso con Mycook hablamos de la cocina fácil, y con el tiempo te puedes animar a usarlo como pinche en tus creaciones más complicadas.

  2. Juan Diego (Aprendiz)

    Excelente, buenísimo, para mi gusto con un poquito menos de aceite ideal. Fácil de cocinar y rápido. Gracias. La próxima ocasión os cuento con algo menos de aceite

    • Mycook (Chef)

      Estupendo, Juan Diego, nos alegra saber que te ha gustado. Y ya nos cuentas con la reducción de aceite.