Tarta de queso

8 min
LoadingAñadir a favoritas

Preparación

A+ A-
  1. 1

    Poner la mantequilla i derretirla

    1. 1 min
    2. 40º
    3. 2
  2. 2

    Añadir las galletas y triturarlas progresivamente velocidad 4-7

    1. 1 min
  3. 3

    Poner la mezcla anterior en un molde

  4. 4

    Poner los demás ingredientes y mezclar unos segundos

    1. 30 seg
  5. 5

    Una vez la mezcla está sin grumos, ponemos 6 minutos a velocidad 2 y 90 grados

    1. 6 min
    2. 90º
    3. 2
  6. 6

    Poner la mezcla anterior sobre la base de galletas y dejar en la nevera unas tres horas

  7. 7

    Luego puede decorarse con mermelada de frutas del bosque o coulis de fresa

Comentarios

  1. Mycook (Chef)

    Ummm. Gracias por compartirla en nuestra página de Facebook y aquí también.

  2. CJ Carmen (Aprendiz)

    Riquisimo…es mi postre favorito asi que seguro que lo pruebo rapidito.

  3. Chazyr (Aprendiz)

    Voy a probarla, se parece mucho a la tarta que se hace al horno. Por lo pronto gracias a tí he descubierto esta forma más facil de hacer la base de galletas. Antes metía la mantequilla en el micro.

  4. juanemilio (Aprendiz)

    En el paso 4 dices mezclar 30 segundos pero ¿ a qué velocidad?. Gracias.

  5. juanemilio (Aprendiz)

    acabo de hacerla de forma rigurosa tal y como dice la receta (a excepción del paso 4 que le he puesto la velocidad a ojo), y se me ha quemado todo el fondo de la jarra. Repasen la receta, por favor, ya que creo que hay algún dato incorrecto. Gracias.

  6. alvaroexposito (Aprendiz)

    Me ha ocurrido lo mismo que a Juanemili. Me parece que iría mejor con un par de minutos menos o un poco de menos potencia. Pero si consigues hacer bien el paso 5 la tarta esta deliciosa. Gracias por la receta!

    • Tònia (Pinche)

      Debe de haber un error en el tiempo del paso 5. Supongo que con 4 minutos es suficiente. Lo siento