Tarta de queso

8 min
LoadingAñadir a favoritas

Preparación

A+ A-
    BASE DE GALLETA
  1. 1

    Poner la mantequilla y derretirla

    • 70 g Mantequilla
    1. 1 min
    2. 40º
    3. 2
  2. 2

    Añadir las galletas y triturarlas progresivamente velocidad 4-7

    • 200 g Galletas (tipo Digestive o al gusto)
    1. 1 min
    2. 4-7
  3. 3

    Poner la mezcla anterior en un molde

    • TARTA
    • 4

      Poner los demás ingredientes y mezclar unos segundos

      • 3 Huevos
      • 500 ml Leche
      • 250 g Queso de untar (tipo philadelphia)
      • 2 sobre/s Cuajada en polvo
      • 70 g Azúcar
      1. 30 seg
      2. 5
    • 5

      Una vez la mezcla está sin grumos, ponemos 6 minutos a velocidad 2 y 90 grados

        1. 4 min
        2. 90º
        3. 2
      • 6

        Poner la mezcla anterior sobre la base de galletas y dejar en la nevera unas tres horas

        • COBERTURA
        • 7

          Luego puede decorarse con mermelada de frutas del bosque o coulis de fresa

          Comentarios

          1. Mycook (Chef)

            Ummm. Gracias por compartirla en nuestra página de Facebook y aquí también.

          2. CJ Carmen (Aprendiz)

            Riquisimo…es mi postre favorito asi que seguro que lo pruebo rapidito.

          3. Chazyr (Aprendiz)

            Voy a probarla, se parece mucho a la tarta que se hace al horno. Por lo pronto gracias a tí he descubierto esta forma más facil de hacer la base de galletas. Antes metía la mantequilla en el micro.

          4. juanemilio (Aprendiz)

            En el paso 4 dices mezclar 30 segundos pero ¿ a qué velocidad?. Gracias.

          5. juanemilio (Aprendiz)

            acabo de hacerla de forma rigurosa tal y como dice la receta (a excepción del paso 4 que le he puesto la velocidad a ojo), y se me ha quemado todo el fondo de la jarra. Repasen la receta, por favor, ya que creo que hay algún dato incorrecto. Gracias.

          6. alvaroexposito (Aprendiz)

            Me ha ocurrido lo mismo que a Juanemili. Me parece que iría mejor con un par de minutos menos o un poco de menos potencia. Pero si consigues hacer bien el paso 5 la tarta esta deliciosa. Gracias por la receta!

            • Tònia (Pinche)

              Debe de haber un error en el tiempo del paso 5. Supongo que con 4 minutos es suficiente. Lo siento