Tarta tres chocolates

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Preparación

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    Base
  1. 1

    Hacer el postre en un molde desmondable. Base: Se pone en la jarra las galletas y se trituran, se añade la mantequilla (yo la fundo en el micro) y se mezcla con las galletas. Velocidad 3 (anque hay que moverlo con la espatula).

    • 200 g Galletas (María - un tubo)
    • 80 g Mantequilla (derretida)
    1. 3
  2. 2

    Se pone en la base y se aplana. Dejar en el frigo entre 10-15 minutos.

    • Relleno 3 chocolates
    • 3

      Todas las capas se hacen igual. Se pone en el vaso el chocolate (150 gr), la nata (200 un brik pequeño), la leche(250 ml) y 1 sobre de cuajada. 7min. / 90º / Vel. 5. Verter en el molde (Despacito para que no rompa la base) y dejar en el frigorífico hasta que este bien cuajada. Cuando veáis que está listo repetir lo mismo con el siguiente chocolate.

      • 150 g Chocolate blanco (tableta)
      • 250 ml Leche
      • 200 ml Nata líquida para cocinar
      • 1 sobre/s Cuajada en polvo
      1. 7 min
      2. 90º
      3. 5
    • 4

      Se pone en el vaso el chocolate (150 gr), la nata (200 un brik pequeño), la leche(250 ml) y 1 sobre de cuajada. 7min. / 90º / Vel. 5. Yo a la capa de chocolate con leche le añado como 30 Gr. de azúcar. Verter en el molde (Despacito para que no rompa la base) y dejar en el frigorífico hasta que este bien cuajada. Cuando veáis que está listo repetir lo mismo con el siguiente chocolate.

      • 150 g Chocolate con leche (tableta)
      • 200 ml Nata líquida para cocinar
      • 250 ml Leche
      • 1 sobre/s Cuajada en polvo
      • 30 g Azúcar
      1. 7 min
      2. 90º
      3. 5
    • 5

      Se pone en el vaso el chocolate (150 gr), la nata (200 un brik pequeño), la leche(250 ml) y 1 sobre de cuajada. 7min. / 90º / Vel. 5. Yo a la capa de chocolate negro le añado 50 Gr de azúcar. Verter en el molde (Despacito para que no rompa la base) y dejar en el frigorífico hasta que este bien cuajada.

      • 150 g Chocolate negro (tableta)
      • 200 ml Nata líquida para cocinar
      • 250 ml Leche
      • 1 sobre/s Cuajada en polvo
      • 50 g Azúcar
      1. 7 min
      2. 90º
      3. 5
    • 6

      Dejar reposar en el frigorífico por lo menos 4 horas (incluso haciéndola el día anterior está perfecta).

      Consejos

      Importante que antes de añadir la siguiente capa, ralléis la anterior con un tenedor para que luego no se separen las capas. Entre capa y capa esperar un poco, como 10 mt para que se vaya cuajando la capa hecha.

      Comentarios

      1. mariaaraceli1552 (Aprendiz)

        Me alegra que hayas puesto esta receta,soy adicta al chocolate,te ha quedado preciosa la voy hacer ya,te dire como me ha salido.

      2. amparo3453 (Aprendiz)

        k buena pinta tiene, mañana la hago sin falta

      3. Mycook (Chef)

        Una vez más, comprobado. Las recetas con chocolate ¡¡¡tienen imán!!!

      4. CJ Carmen (Aprendiz)

        Yo ya la había hecho, y la verdad que es genial. >Sale estupenda. Un consejo cada vez que vayáis a verter el chocolate sobre la capa anterior hacerlo sobre una cuchara del revés, asi no se os mezclan las capas.

      5. mluz13586 (Aprendiz)

        Imperesionante,ademas me ha salido de lujo.Como me gusta mucho el dulce cambie el chocolate negro por negro con almendras y le da un toque mas dulce

      6. Mycook (Chef)

        Lo de las almendras, Mluz, ha sonado muy interesante. Habrá que anotarlo.

      7. famarita (Aprendiz)

        Lo que mas me ha imresionado es que no se me ha quedado nada enpalagosa las medidas estan muy bien se me ha echo poco porque volo enseguida,anotare yo tb lo de las almedras para variar gracias.

      8. jramonwen (Aprendiz)

        Bueno, hoy he utilizado por primera vez my cook y como no he realizado esta tarta, espero que me haya salido bien.
        Una duda es que las galletas no se me picaron completamente, tiene que quedar una pasta.

        Gracias

        • Xisca Rotger (Cocinillas)

          Si no se te han picado del todo no pasa nada mientras que los trozos no sean muy grandes! Lo importante es que queden bien ligadas con la mantequilla para que al cortar los trozos no se desata la base.

      9. Xisca Rotger (Cocinillas)

        Yo esta receta la hacía antes de tener la MyCook, pero ahora me la guardo y la haré en breve a ver que tan sale, seguro que me ahorro un montón de tiempo y limpiar cacharros!
        Gracias por la receta!

      10. mpilar2237 (Aprendiz)

        Para mi y los mios, receta perfecta ya hice esta tarta como 3 veces y el cumpleaños de mi hija triunfo.
        muchas gracias¡¡

      11. maca (Aprendiz)

        Alli donde va triunfa!!!! :) yo no le hexo azucar y me gusta mas, queda perfecta con el truco de la cuchara al reves y rallar la capa anterior con un tenedor. Que rica sale!!!

      12. Esther (Aprendiz)

        Que fácil y que buena que esta!!!!! De triunfo total
        Nos ha encantado bss…….

        • Mycook (Chef)

          ¡¡¡Cómo nos gusta leer estos mensajes!!!

      13. Ana (Aprendiz)

        Ha gustado muchísimo. Dos cosas, utilicé nata y leche condensada para completar porque no tenía suficiente nata y el resultado fue bueno. Rallé con el tenedor, pero a la hora de servir se me han movido un poco las capas.
        He de decir que ha sido mi primera receta, así que no me quejo. Gracias por los consejos

      14. anita88 (Aprendiz)

        ha encantaooooo jijijijji

      15. rojiblanca (Aprendiz)

        una cosita resulta que lo estoy haciendo y todo bien , pero la duda es que se me baja la temperatua de 5 a 3 me suena un pitido y no se me para eso es normal, espero que me conteste pq lo estoy haciendo haber si lo hago bien muchas gracias y perdon la molestia .

        • Mycook (Chef)

          Hola, Rojiblamca, entendemos que te refieres a la velocidad. No debería modificarse el número que seleccionas. Si seleccionas 5 debe mantenerse ahí hasta una nueva programación. El pitido debería corresponder a que ya has finalizado el tiempo programado. A no ser que lleves mucho rato usándola, y momentáneamente se haya sobrecalentado.

      16. rojiblanca (Aprendiz)

        ok muchas gracias pero el pitido no se a que es devido pq llevar mucho rato no esta solo he echo el blanco y ahora el negro yo cuando termine el tiempo del 5 lo apago no se refiere eso aunque suene el pitido, lo siento mucho pero es que sere torpe pero todavia no me entero muchisima gracias .

      17. Melinda (Aprendiz)

        Esta a sido mi primera receta desde que tengo mycook y me ha salido igual que en la foto, riquisima. Le he añadido por encima chocolate negro rallado y le da un toque. Gracias por hacernos mas facil el placer de cocinar

      18. carfer (Aprendiz)

        Tengo dudas sobre la nata, tú pones nata líquida de cocinar, acabo de hacer la tarta y he puesto la que utilizo para los espagueti a la carbonara, ¿es mejor esta nata que la que venden para repostería? o realmente daría igual.
        La tarta aún no la he probado, está en la nevera enfriándose, ya te cuento.
        Gracias

      19. rojiblanca (Aprendiz)

        hola carfer, yo pongo la nata normal esa nunca la he echo ya voy por la 2 tarta un bs

      20. Eva Font (Aprendiz)

        Hola ! Una pregunta respecto la nata…¿Cual poneis ? ¿ La nata liquida para montar o la nata liquída para cocinar? En anterioires comentarios deciis nata normal…entiendo que nata para montar? Gracias

        • Mycook (Chef)

          Hola, Eva, no sabemos si ya estaba puesto antes o si lo acaba de modificar su autora ahora, pero en el apartado “Ingredientes” ya indica “nata líquida para cocinar”.

          • Eva Font (Aprendiz)

            Gracias Mycook ! Pero en otra receta que teneis de la misma tarta, su autora me ha especificado nata líquida para montar !! Aiii que lio ! Gracias igualmente !

            • Mycook (Chef)

              Claro, es que las recetas generalmente se pueden hacer de muchas maneras y cada autor lo hace a la suya.
              Quizá te pueda servir de ayuda tener en cuenta que, en las recetas que tengas que montar la nata, esta debe tener, como mínimo, 35% de materia grasa y ser la que se indica para montar (no para cocinar). Pero esto solo es aplicable cuando hay que montar la nata. Cuando la nata solamente se tiene que mezclar con otros ingredientes, la elección del tipo es opcional.

              • Eva Font (Aprendiz)

                O!!! Debe ser así! Mil gracias !! Saludos!!

              • patricia (Aprendiz)

                HOla Eva, yo siempre la he hecho con nata liquida. y sale buenísima….

      21. Eva Font (Aprendiz)

        Ok Patricia !! Muchas gracias ! Entiendo pues que pones NATA LÍQUIDA PARA COCINAR no natal liquida para montar…correcto ? Saludos !!

      22. Vanetito (Aprendiz)

        Hecha y probada! Espectacular!! Muy rápida y fácil de hacer siguiendo un poco los consejos de todos. Ah! Y sobre todo… Muy ligera!!! Jajajja , es coña, no nos podemos levantar del sofá.
        Gracias por la receta!!!!

      23. susana (Aprendiz)

        hola, el sábado pasado teníamos una cena de amigos, hice la tarta ya que cuando la ví me gustó mucho y la verdad que fué todo un éxito, estaba riquísima, éste sabado tenemos una calçotada y también llevaremos este postre, espero que tenga el mismo éxito que el anterior
        Muchas gracias

      24. olmar (Aprendiz)

        Saludos, comunidad. Mi tercera receta mycook, y todo un éxito, muy fácil, no ha quedado nada. Una receta deliciosa.

      25. Steve (Aprendiz)

        He echo la tarta…la verdad que todo muy fácil… Ahora falta probarla jejeje

      26. Carmencita (Cocinillas)

        una pregunta el chocolate que se utiliza es de reposteria o es chocolate de tableta normal???

      27. patricia (Aprendiz)

        Chocolate de tableta normal, yo a veces en vez de chocolate con leche, le pongo una tableta de milka de chocalete con caramelo

        • Carmencita (Cocinillas)

          Gracias!!! Lo probare ha hacer como tu dices

      28. M@ Lluisa (Aprendiz)

        Acabo de hacela y en la nevera está esperando a que cuaje. Que ganas de probarla, seguro que está de muerte. Ya os contaré.

      29. XEDRY (Aprendiz)

        acabo de hacerla, pero he tenido un problema con la ultima capa. No utiliceis xocolate marca blanca, me ha quedado liquida como la leche.He vertido sobre la tarta y no se cuajaba, he vuelto a hacer todo de nuevo con todos los ingredientes pero con chocolate milkibar, ahora si ha quedado firme !!!

      30. XEDRY (Aprendiz)

        solo el chocolate blanco, las otras capas han salido perfectas.

      31. M@ Lluisa (Aprendiz)

        Me ha quedado superbien. Y está de muerte!!!

      32. Maria SP (Aprendiz)

        Cuarta receta ! Primera de postres. Riquísima

        • mesalina (Aprendiz)

          Hola a tod@s!!!;

          Pues la tarta muy rica para ser mi primera receta con mycook , le di un toque personal añadiendo fresas y almendras laminadas tostadas ,genial.

      33. María Inés (Aprendiz)

        Muy buena
        Por sí os sirve alguna cosa
        Yo pongo una cuchara debajo al echar la masa así se reparte mejor
        No hace falta azúcar
        Si sobra algo de chocolates lo trituro y pongo por encima

      34. Guille Meco (Cocinillas)

        Yo tmb utilizo el truco de la cuchara para evitar que se mezcle

      35. Amaya (Chef)

        Me ha quedado ríquisima, y sin añadirle azúcar, pues creo que el chocolate ya es dulce de por si. Se podría sustituir la nata por algo más ligero? leche evaporada, por ejemplo?
        Por cierto que congelé un trozo y seguía estando buenísimo una vez descongelado.

      36. Pollito2905 (Aprendiz)

        La cabo de preparar como sorpresa de cumpleaños de una amiga, huele estupendamente!! Gracias por subir la receta!!!

      37. sesteban (Cocinillas)

        Muy fresquita. Ayer fue un éxito. Gracias por compartir!

      38. Crchas (Aprendiz)

        Hola, hay que lavar la jarra para cambiar de chocolate o aprovecháis encima de lo que sobre? Al empezar de blanco a negro no sé si hay problema.

      39. Amaya (Chef)

        Hola, yo la he hecho empezando por el chocolate negro y no la lavé para el con leche. Pero para el blanco si, asi queda más blanco y bonito. Supongo que si empiezas por el blanco no hará falta.

      40. mariaboher (Aprendiz)

        Mañana tengo invitados y ya tengo postre!